Logo Frezite - Loja Online
Logo Frezite - Loja Online
TODOS OS DEPARTAMENTOS
Acessórios p/ Marcenaria
Brocas
Discos de Serra/Riscadores
Ferramentas p/ CNC
Fresas para Tupia
INMES
IRWIN
Kit's
Lâminas / Facas
Outlet
SCM - TECMATIC
STANLEY
USIKRAFT
Acessórios p/ Marcenaria
Brocas
Discos de Serra/Riscadores
Ferramentas p/ CNC
Fresas para Tupia
INMES
IRWIN
Kit's
Lâminas / Facas
Outlet
SCM - TECMATIC
STANLEY
USIKRAFT

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


AGENTE DE TRATAMENTO: FREZITE FERRAMENTAS DE CORTE LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 01.018.240/0001-86, estabelecida na Rua Otto Emilio Beckert, nº 85, Bairro Boehmerwald, Município de São Bento do Sul – SC, telefone: (47) 3635-2065  , e-mail: comercial.brasil@frezite.com, responsável e proprietária do site: https://loja.frezite.com.br/


A FREZITE é uma empresa que fornece soluções de engenharia para ferramentas de corte utilizadas na indústria de processamento de madeira, plástico, materiais compostos e metais, atualmente presente, com seus produtos e tecnologias, em mais de 50 países nos cinco continentes.


Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um Usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas, uma vez que descreve a forma como recolhemos, utilizamos, divulgamos, conservamos e protegemos as suas informações pessoais.


1. CONCEITOS:

1.1. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Dados pessoais qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dados qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela FREZITE;
  • Finalidade o objetivo que se pretende alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente, tão pouco, as relações comerciais havidas e acabadas.

1.2. Fazemos referência à FREZITE através do uso de termos tais como "site", "nós", "nosso", "conosco", "empresa", palavras tais como "você", "seu", "titular", e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a Usuários de nosso site. Ao visitá-lo você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a nossa Política de Privacidade. 

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site e mídias nas quais atuamos. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos Usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. DADOS COLETADOS

1.1. Para você ter acesso às funcionalidades do site e adquirir nossos produtos  será necessário a realização de um cadastro prévio. Ao se cadastrar o Usuário deverá informar corretamente os dados completos, sendo sua a exclusiva responsabilidade de atualiza-los, bem como o seu comprometimento que os dados apresentados tem veracidade. O Usuário do site ainda se compromete a não informar a qualquer pessoa/terceiros os seus dados cadastrais que contém na plataforma e se responsabiliza pelo uso e pelo que seja feito. 

1.2.  Este cadastro contêm informações imprescindíveis para identificação do Usuário, atendimento de solicitações, retorno, conclusção do processo de venda e envio do produto solicitado, para tanto, são solicitados os seguintes dados:

  • Nome Completo (*);
  • CPF (*):
  • Endereço (rua, número, bairro, cidade, estado, cep) (*):
  • Complemento/referência (endereço):
  • Telefone celular (*):
  • Telefone fixo:
  • E-mail (*):·Sexo (F/M):
  • Data de nascimento


(Os campos sinalizados com “(*)” são de preenchimento obrigatório, sem estes dados não conseguimos concluir o cadastro e entregar o produto adquirido em nosso site.)


2. COLETA

2.1. Na medida do permitido pela legislação aplicável, recolhemos informações que dizem respeito e nos é  fornecido por você quando:


  • - Navega em nosso  site e nos concede alguns dados para encaminhamento de informativos e informações adicionais de nossos produtos;

  • - Concorda em realizar um cadastro para obter mais informações sobre nossos produtos;

  • - Preenche formulários online e offline, email, site, para:
  1. ** comprar produtos anunciados em nosso site;
  2. ** gerir os serviços de entrega/frete/transporte dos produtos;
  3. ** acompanhar o processo de pagamento;
  4. ** solicitar produtos ou serviços da empresa;
  5. ** solicitar o envio de materiais de marketing ou institucionais;
  6. ** relação ou pretensão de relação de trabalho com a empresa ou prestação de serviços;
  7. ** participar de promoção ou pesquisa;
  8. ** nos contatar para transmitir algum feedback;
  9. ** interagir  conosco através das redes sociais.
  • - Recolhemos também as suas informações nos casos em que se preenche apenas parcialmente e/ou é abandonada qualquer informação introduzida no nosso site e/ou outros formulários online e poderemos utilizar estas informações para o contatar no sentido de lhe lembrar de completar qualquer informação pendente e/ou para fins de comercialização;

  • - Recolhemos também informações dos seus dispositivos (incluindo dispositivos móveis) e aplicações que utiliza ou que terceiros possam utilizam, para navegar e utilizar qualquer dos nossos sites, aplicações ou serviços (por exemplo, poderemos recolher o número de identificação e tipo de dispositivo, informações de localização e conectividade, tal como estatísticas sobre as suas visualizações de páginas, tráfego para e de sites, URL de origem, registramos as últimas 5 URL's acessadas pelo usuário antes de converter em um formulário, seu endereço IP, e o seu histórico de navegação);

  • - Poderemos fazê-lo com recurso a cookies ou tecnologias semelhantes (verificar nossa política de cookies).

3. FINALIDADE

3.1. A FREZITE irá utilizar essas informações para processar e completar o acesso do Usuário ai site e demais mídias da empresa,  com finalidade de realização de cadastro para prestação de informações adicionais do produto, venda, emissão de nota fiscal,  entrega do produto, pagamento, realizar trocas e devoluções, encaminhamento de e-book, propaganda, informativos, campanhas publicitárias, cumprir obrigações legais e gerir a relação com você.

3.2. Informamos que quando nos fornece seus dados para qualquer das finalidades acima, os dados ficam em nosso banco de dados e poderemos realizar novos contatos com você, mas sempre com o seu consentimento,  já que é necessário o preenchimento de formulário ou a aceitação dos nossos cookies. Estes contatos são para proporcionar-lhe uma experiência  melhorada e personalizada em relação a nossos produtos e serviços e poderão ser revogados a qualquer tempo.

4. BASES LEGAIS E PRAZO DE ARMAZENAMENTO

4.1. A FREZITE utiliza bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018, artigo 7º) para tratar os dados pessoais dos Usuários, as quais podem variar de acordo com a finalidade da coleta, utilizando mais comumente procedimentos preliminares  ou execução de contrato e/ou consentimento quando você navega, realiza cadastro e compra produtos de nosso site, podendo ainda usar a base legal de cumprimento de obrigações legais e legítimo interesse do controlador.

4.2. A FREZITE deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais.


5.USO DE COOKIES

5.1 Cookies são arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que você acessa em nosso site e aplicativos, ou, ainda, publicidades. O uso de cookies ajuda a FREZITE a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas.

5.2. Para saber mais sobre como utilizamos os cookies e a possibilidade de rejeitar esse recurso, confira a nossa Política de Cookies disponível no site.

6. COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

6.1. A FREZITE poderá compartilhar seus dados com e nas seguintes situações:

  • Com  empresas parceiras para atender o processo de pagamento, transporte e entrega do produto que você adquiriu em nosso site;
  • Com nossos prestadores de serviços e agentes (incluindo os respetivos subcontratantes) ou terceiros que tratam informações em nosso nome (por exemplo, fornecedores de serviços da Internet e plataformas, desenvolvedor do site,   organizações que contratamos para nos ajudarem a enviar-lhe comunicações) e que colaboram conosco para lhe disponibilizar as aplicações, produtos, serviços e informações que solicitou ou que acreditamos serem do seu interesse;
  •  Parceiros, incluindo responsáveis pela instalação de sistemas, revendedores, representantes, fornecedores de software independentes e programadores que eventualmente nos ajudam a disponibilizar as aplicações, produtos, serviços e informações que você solicitou ou que acreditamos serem do seu interesse;
  • Agências de proteção de crédito e prevenção da fraude;
  • Órgãos governamentais, reguladores e qualquer outro terceiro necessário para cumprir as obrigações legais ;
  • Qualquer terceiro, no contexto de efetivos ou potenciais processos judiciais, desde que seja possível fazê-lo de forma legal (por exemplo em resposta a uma ordem judicial);
  • Qualquer terceiro, para dar cumprimento às nossas obrigações legais ou regulamentares, incluindo a prestação de informação estatutária ou regulamentar, ou a detecção ou prevenção de atos ilícitos;
  • Aos nossos consultores profissionais e auditores, terceiros ou não, para a finalidade de obter aconselhamento profissional ou dar cumprimento às nossas responsabilidades em matéria de auditoria;

7. RESTRIÇÃO DE IDADE

7.1. Menores de 18 anos e incapazes somente poderão usar o site com a autorização de seus responsáveis legais (seu pai, sua mãe ou outro adulto responsável por você, curador). 


8. SEGURANÇA


8.1. Nós dispomos de medidas de segurança em âmbito físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.


9. DIREITOS DOS USUÁRIOS


9.1. Todos os direitos elencados abaixo, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados,  podem ser exercidos em qualquer momento através do e-mail: comercial.brasil@frezite.com

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, quando  tratamento for realizado com sua base;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa pelo Titular (ao optar por exercer o direito de portabilidade, você receberá um relatório dos dados cadastrais que tratamos a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar);
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
  • Solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços pelos nossos canais.

9.2. A FREZITE terá 15 dias úteis para responder às solicitações dos titulares. 


9.3. Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da empresa, dos usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.


9.4. Se tivermos informações incorretas a seu respeito ou se os seus dados sofrerem alterações, pedimos que nos informe para podermos corrigir os nossos registros e mantê-los atualizados.


10. CONSENTIMENTO


10.1. Caso a finalidade da coleta para qualquer tratamento de dados pessoais necessite do seu consentimento, este será fornecido por meio do nosso site, aplicativos, e outras formas de atendimento, e-mail, dentre outros inclusive meios offline. Caso queira revogar o consentimento para que não façamos mais o envio de comunicados e e-mails de marketing, o mesmo poderá ser realizado por meio do canal de atendimento de nosso site.


11. ENCARREGADO DE DADOS (LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS)


11.1. Durante o período de armazenamento pela FREZITE, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Franciele Lisboa – (47) 99923-3543 - franciele.lisboa@frezite.com

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: comercial.brasil@frezite.com

 

12. AVISO LEGAL


12.1. A FREZITE não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.


13. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


13.1 A FREZITE se reserva no direito de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo Usuário. 

Pague em até

10X no cartão

Entrega para

Todo Brasil

Compra totalmente

Segura

Fazemos a gravação de cookies para garantir da melhor forma a sua navegação em nossa loja